Utilizamos cookies para dar uma melhor experiência e eficiência de navegação. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Entendi
Por favor aguarde
Política de Cookies
POLÍTICA DE COOKIES
Caro(a) Cliente,
Seja bem-vindo (a) à loja NICI on-line!
A presente Política de Cookies (conjuntamente com a Política de Privacidade e os Termos e Condições) estabelece as condições de utilização dos sites www.nici.pt e https://nicifacestore.pt (em diante os “websites”).
A NICI convida-o a ler atentamente o teor da Política de Cookies, da Política de Privacidade [CGP1] e dos Termos e Condições [CGP2] antes da utilização dos websites, de forma a verificar se está de acordo com os respetivos termos de utilização.
Recordamos-lhe que, ao utilizar os websites da NICI, designadamente ao navegar nos mesmos, ao registar-se ou ao realizar uma encomenda, está a transmitir dados pessoais à NICI. Os utilizadores dos websites devem aceitar expressamente a recolha e tratamento dos seus dados pessoais e a utilização de cookies.
Para a NICI, a privacidade e proteção dos seus dados pessoais é muito relevante, pelo que assumimos o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade e as suas escolhas, bem como de cumprir a legislação vigente em matéria de proteção de dados pessoais e o disposto na Política de Privacidade e na presente Política de Cookies.
Os websites da NICI poderão conter, ocasionalmente, ligações, banners ou outras ligações de hipertexto para websites e serviços de outras sociedades, que têm as suas próprias políticas de privacidade, e/ou serviços prestados por terceiros instalados no seu dispositivo podem permitir o acesso a informação constante do mesmo. Recomendamos que leia atentamente as políticas de privacidade e cookies de tais terceiros antes de submeter quaisquer dados pessoais a esses websites. Salientamos que a NICI não tem qualquer controlo sobre o conteúdo desses sítios webs, pelo que não é responsável pelo conteúdo das políticas de privacidade e de cookies desses terceiros nem pelo tratamento que dos seus dados pessoais é feito pelos mesmos.
A NICI reserva-se o direito de modificar a sua Política de Cookies em função de novas exigências legislativas e/ou regulamentares, por motivos de segurança, com a finalidade de adaptar a referida política às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados ou quando, por qualquer motivo, pretenda rever os seus procedimentos de tratamento de dados pessoais, com vista a garantir a privacidade e segurança dos seus dados.
Qualquer alteração relevante à Política de Cookies será devidamente publicitada mediante aviso publicado nos websites, e a NICI solicitar-lhe-á que por favor aceite expressamente a Política de Cookies na versão alterada.

 
  1. QUEM SOMOS          
A responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais será a sociedade:
  • Firma: NICI Portugal, Representações S.A. (“NICI”);
  • Sede: Vergada, freguesia de Mozelos, concelho de Santa Maria da Feira;
  • NIPC: 502 055 502;
  • Contacto telefónico: 22 741 88 30.
  • Horário de atendimento ao cliente: de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 12h00 e das 14h00 às 17h00 (exceto feriados e tolerâncias de ponto)
  • Endereços eletrónicos: onlinestore@nici.pt ou info.portugal@nici.pt. (rgpd@nici.pt para assuntos relacionados com os seus dados pessoais) [CGP3] 
Se tiver quaisquer questões ou preocupações relativas aos seus dados pessoais ou aos cookies que utilizamos, não hesite em contactar-nos.          

 
  1. O QUE SÃO COOKIES?
Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são instalados no computador do cliente ou qualquer outro dispositivo, quando visita um website, e são usados para registar informação acerca da sua navegação com o intuito de a facilitar e tornar mais agradável.
Estes ficheiros são armazenados no terminal do cliente, contêm dados anónimos e não danificam o seu computador. São utilizados para registar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, os dados de acesso ou a personalização da página, quer durante a navegação, quer em futuras visitas.
 
  1. PARA QUE SÃO UTILIZADOS OS COOKIES?
Para além da recolha dos dados pessoais referidos na nossa Política de Privacidade, para a qual remetemos e que pode consultar aqui[CGP4] , quando utiliza os websites, a NICI utiliza cookies para registar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, a personalização da página, quer durante a navegação, quer em futuras visitas, podendo ainda recolher automaticamente certas informações relativas ao computador ou dispositivo (incluindo dispositivos móveis) que utiliza para aceder ao mesmo, nomeadamente o seu endereço de IP, o website através do qual acedeu ao nosso, o tipo e idioma do seu navegador, sistema operativo, o país do qual está a aceder e localização, páginas de referência e saída, URL, tipo de plataforma, o número de cliques realizados, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visitadas e ordem em que as visitou, o tempo despendido numa determinada página, a data e hora em que acedeu ao nosso website, erros de acesso e outras informações semelhantes que o seu navegador nos envie.
As informações recolhidas nos websites têm como finalidade mensurar o número de visitas às diferentes páginas que compõe estes websites, o que permitirá à Nici tornar os websites mais úteis aos seus utilizadores[CGP5] .
Esta informação não é usada pela NICI para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador.
Nos termos da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador (nomeadamente através de cookies) apenas são realizados pela NICI caso o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio e expresso à instalação dos cookies no seu equipamento, pelo que lhe pedimos, previamente à utilização dos websites, que aceite a presente Política de Cookies. Por isso, a base jurídica do tratamento de dados resultantes da utilização de cookies é o consentimento dos nossos clientes.
Salientamos que apenas processaremos os seus dados para os fins para os quais foram recolhidos, nos termos previstos na presente Política de Cookies. Revemos frequentemente as nossas políticas de recolha, armazenamento e processamento de dados para garantir que apenas recolhemos, armazenamos e processamos a informação indispensável à prestação ou melhoria dos nossos serviços.
A NICI valoriza o lado humano da sua relação com os seus clientes, pelo que não toma decisões automatizadas nem usa técnicas classificadas como “definição de perfis[CGP6] ”.        

 
  1. Como posso evitar a utilização de Cookies nos websites?
Assiste ao cliente o direito de retirar em qualquer momento o consentimento à utilização de cookies pela NICI, eliminando os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet.
Pode consultar esta informação para os principais navegadores da Internet nos seguintes endereços: Finalmente, se desejar ter um maior controlo sobre a instalação de cookies, pode instalar programas ou complementos ao seu navegador, conhecidos como ferramentas de “do not track”, que lhe permitirão escolher os cookies que deseja permitir.
Em caso de bloqueio ou não autorização para utilização de cookies, não será armazenada qualquer cookie no seu equipamento, mas não está garantido o bom funcionamento dos nossos websites, não podendo por isso o cliente retirar o máximo benefício dos conteúdos disponibilizados nos websites da NICI, sendo que, em cada novo acesso ao website, ser-lhe-á sempre solicitada autorização para a utilização de cookies.        
[CGP7]                      
  1. Que Cookies são utilizados nos websites e para que efeitos?
Os cookies que utilizamos são os seguintes:
  • Cookies técnicos e de personalização: visam identificar o cliente durante a sessão, evitar que repita o processo de credenciação nos websites, aceleram certos procedimentos, recordam seleções efetuadas durante a sessão ou em visitas subsequentes, etc.
Cookies Objetivo Duração Gestão
Identificação do cliente Identifica e autentica o utilizador Sessão Próprios
Identificação de sessão Identifica a sessão http do utilizador. Sessão Próprios
Estado da navegação Permitem a identificação do estatuto de navegação do utilizador (início de sessão, primeira página, scroll, primeiro acesso, etc.) Sessão Próprios
Escolhas do utilizador Armazena os valores da sessão recolhidos pelo utilizador, como a língua, produtos, dimensão, etc. Sessão Próprios
Favoritos e últimas seleções Permite que as suas escolhas favoritas, bem como as últimas escolhas (produtos, consentimento à instalação de cookies, etc.) em posteriores sessões na Internet Persistente Próprios
Cesto de compras Armazenam informação relativa ao cesto de compras, bem como os elementos de identificação do utilizadoe associado a tal cesto Sessão Próprios
Protocolo Permite que sejam processadas alterações entre domínios seguros e não seguros Sessão Próprios
 
  • Cookies para análise de navegação: obtêm informação genérica acerca do acesso dos clientes aos websites de modo a disponibilizar-nos subsequentemente informação agregada acerca destes acessos para fins estatísticos 
Cookies Objetivo Duração Gestão
Origem (WC_GASource) Determinam a origem do cliente quando este chega ao website (p.ex., se chegou através do motor de busca) Persistente Próprios
Google Analytics
(__utma, __utmb,
__utmc, __utmd,
__utmv, __utmz,
_ga...)
Permitem monitorizar o sítio Internet através da ferramenta Google Analytics, que é um serviço disponibilizado pela Google para obter informação do acesso dos nossos clientes aos websites. Parte dos dados armazenados referem-se a: número de vezes que um utilizador visita o sítio Internet, datas da primeira e última visita, duração das visitas, a página a partir da qual acedeu aos websites, o motor de busca usado pelo para aceder aos websites ou a hiperligação em que clicaram, o local no mundo a partir do qual o acesso é feito, etc. A configuração destes cookies é predeterminada pelo serviço proposto pela Google e a
informação gerada pelo cookie acerca da utilização do sítio Internet é transmitida e armazenada pela Google, Inc, cuja política de privacidade sugerimos que consulte caso pretenda saber como são utilizados e como desativá-los (https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage)
 




  Persistente






Terceiro[CGP8] 
AddThis (uid, di/dt, bt, uvc, loc, __atuvc, __atuvs) Ajudam a gerir a caducidade de outros cookies, a modelação dos interesses dos clientes, a determinar a sai geolocalização, partilha de produtos nas redes sociais, etc.)
Persistente

Terceiro

  1. QUEM PODE ACEDER AOS SEUS DADOS PESSOAIS?
Por favor consulte, a este propósito, o ponto 4 da nossa Política de Privacidade Aqui

 
  1. Onde armazenamos os seus dados pessoais?
Por favor consulte, a este propósito, o ponto 5 da nossa Política de Privacidade Aqui

 
  1. OS SEUS DIREITOS E ESCOLHAS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
 Por favor consulte, a este propósito, o ponto 7 da nossa Política de Privacidade Aqui